Fahrdienst für Senioren

Foto: Krankentransporter
Foto: D.Möller / DRK

Wir helfen Menschen, deren Mobilität aufgrund einer Behinderung eingeschränkt ist. Mit unserem Fahrdienst erleichtern wir Ihnen die Teilnahme am gesellschaftlichen Leben. Weiterlesen.

Franz Steffens spendet 150 Mal

Blutspender aus der Gemeinde geehrt. Wichtiger Einsatz für andere Menschen.

Ein Spender lässt seit 25 Jahren keinen Termin aus

Bernd Rösing ist Jubilar, der für seinen Blutabgaben geehrt wird. 17 Personen kommen auf 1000 Einheiten.

DRK-Spitze wieder Komplett

Die Kreisversammlung wählt Guido Peterhoff zum neuen Präsidenten

Menschlichkeit eine Stimme geben!

Die Freie Wohlfahrtspflege im Kreis Düren ruft zur Beteiligung an der Bundestagswahl auf.

Kreis Düren. Am Sonntag, den 24. September 2017, wird der neue Bundestag gewählt. Mit dieser Wahl werden neue Weichen gestellt für die Ausrichtung der Politik und unserer... [mehr]

Laufend für Sie im Einsatz

Nach unserem Motto "Laufend für Sie im Einsatz" haben auch in diesem Jahr die Mitarbeiter des Deutschen Roten Kreuzes am 19. traditionellen Peter & Paul Lauf teilgenommen. Hierfür herzlichen Dank!

Ein phänomenaler Einsatz für die Mitmenschen

Das Deutsche Rote Kreuz ehrt in Düren Blutspender mit Urkunden, Ehrennadeln und Präsenten. "Rekordhalter ist Willi Johnen".

Wir trauern um unseren Präsidenten

Walter Ramm

der am 25. Mai 2017 im Alter von 68 Jahren viel zu früh von uns gegangen ist.  [mehr]