CORONA-TESTZENTRUM IN KLEINHAU

Immer mittwochs, freitags und samstags geöffnet

Das Deutsche Rote Kreuz eröffnet zum 05. Mai 2021 ein Testzentrum in Kleinhau (Rinnebachstraße 28). Das Testzentrum ist immer mittwochs und freitags von 12.00 Uhr bis 18.00 Uhr sowie samstags von 08.00 Uhr bis 16.00 Uhr geöffnet. Um unnötige Wartezeiten und ein erhöhtes Besucheraufkommen zur selben Zeit zu vermeiden, wird allen Bürgerinnen und Bürgern empfohlen, im Vorfeld einen Termin unter
www.drk-nrw-testzentrum.de zu vereinbaren. Beim Besuch des Testzentrums ohne vorherige Terminvereinbarung, ist mit Wartezeiten zu rechnen. Das Mitbringen des Personalausweises zur Testung ist notwendig.

Bei weiteren Fragen steht Ihnen der Kreisverband Düren e. V. des Deutschen Roten Kreuzes während den Öffnungszeiten zur Verfügung.

Kreisverband Düren e.V.

Testzentrum Kleinhau

Rinnebachstraße 28

52393 Hürtgenwald

Telefon: 02429-9096994 (während der Öffnungszeiten)

Email: Testzentrumdrk-dueren.de

Bereits 125 Mal für andere ehrenamtlich im Einsatz

Rotes Kreuz feiert gleich zwei Jubiläen

Blutsepende ist ein Akt der Nächstenliebe

Bürgermeister Peter Cremer und Vertreter des DRK überreichen den Jubilaren Blumen, Urkunden und Anstecknadeln.

Erfolgreiche Prüfung zur examinierten Altenpflegerin für Jennifer Engels

Herzlichen Glückwunsch zum bestandenen Altenpflegeexamen wünschen für das Deutsche Rote Kreuz Fachbereichsleiter Björn Hüllen und Vorstand Uwe Möcker.

Nach einer dreijährigen Ausbildung in unserem Kreisverband wird Jennifer Engels als Fachkraft unser Team in der ambulanten Altenpflege verstärken und bereichern.
Wir freuen uns, dass sich... [mehr]

Franz Steffens spendet 150 Mal

Blutspender aus der Gemeinde geehrt. Wichtiger Einsatz für andere Menschen.

Ein Spender lässt seit 25 Jahren keinen Termin aus

Bernd Rösing ist Jubilar, der für seinen Blutabgaben geehrt wird. 17 Personen kommen auf 1000 Einheiten.