CORONA-TESTZENTRUM IN KLEINHAU

Immer mittwochs, freitags und samstags geöffnet

Das Deutsche Rote Kreuz eröffnet zum 05. Mai 2021 ein Testzentrum in Kleinhau (Rinnebachstraße 28). Das Testzentrum ist immer mittwochs und freitags von 12.00 Uhr bis 18.00 Uhr sowie samstags von 08.00 Uhr bis 16.00 Uhr geöffnet. Um unnötige Wartezeiten und ein erhöhtes Besucheraufkommen zur selben Zeit zu vermeiden, wird allen Bürgerinnen und Bürgern empfohlen, im Vorfeld einen Termin unter
www.drk-nrw-testzentrum.de zu vereinbaren. Beim Besuch des Testzentrums ohne vorherige Terminvereinbarung, ist mit Wartezeiten zu rechnen. Das Mitbringen des Personalausweises zur Testung ist notwendig.

Bei weiteren Fragen steht Ihnen der Kreisverband Düren e. V. des Deutschen Roten Kreuzes während den Öffnungszeiten zur Verfügung.

Kreisverband Düren e.V.

Testzentrum Kleinhau

Rinnebachstraße 28

52393 Hürtgenwald

Telefon: 02429-9096994 (während der Öffnungszeiten)

Email: Testzentrumdrk-dueren.de

DRK-Spitze wieder Komplett

Die Kreisversammlung wählt Guido Peterhoff zum neuen Präsidenten

Menschlichkeit eine Stimme geben!

Die Freie Wohlfahrtspflege im Kreis Düren ruft zur Beteiligung an der Bundestagswahl auf.

Kreis Düren. Am Sonntag, den 24. September 2017, wird der neue Bundestag gewählt. Mit dieser Wahl werden neue Weichen gestellt für die Ausrichtung der Politik und unserer... [mehr]

Laufend für Sie im Einsatz

Nach unserem Motto "Laufend für Sie im Einsatz" haben auch in diesem Jahr die Mitarbeiter des Deutschen Roten Kreuzes am 19. traditionellen Peter & Paul Lauf teilgenommen. Hierfür herzlichen Dank!

Ein phänomenaler Einsatz für die Mitmenschen

Das Deutsche Rote Kreuz ehrt in Düren Blutspender mit Urkunden, Ehrennadeln und Präsenten. "Rekordhalter ist Willi Johnen".

Wir trauern um unseren Präsidenten

Walter Ramm

der am 25. Mai 2017 im Alter von 68 Jahren viel zu früh von uns gegangen ist.  [mehr]

DRK-Kleidercontainer verschwinden aus dem Dürener Stadtbild

52349 Düren, den 31. März 2017

Mit Wirkung vom 01. 04. 2017 werden die bekannten DRK-Kleidercontainer
aus dem Dürener Stadtbild verschwinden.
Aus einer bisher rein gemeinnützigen Sammlung, deren Einnahmen zu 100 %[mehr]