CORONA-TESTZENTRUM IN KLEINHAU

Immer mittwochs, freitags und samstags geöffnet

Das Deutsche Rote Kreuz eröffnet zum 05. Mai 2021 ein Testzentrum in Kleinhau (Rinnebachstraße 28). Das Testzentrum ist immer mittwochs und freitags von 12.00 Uhr bis 18.00 Uhr sowie samstags von 08.00 Uhr bis 16.00 Uhr geöffnet. Um unnötige Wartezeiten und ein erhöhtes Besucheraufkommen zur selben Zeit zu vermeiden, wird allen Bürgerinnen und Bürgern empfohlen, im Vorfeld einen Termin unter
www.drk-nrw-testzentrum.de zu vereinbaren. Beim Besuch des Testzentrums ohne vorherige Terminvereinbarung, ist mit Wartezeiten zu rechnen. Das Mitbringen des Personalausweises zur Testung ist notwendig.

Bei weiteren Fragen steht Ihnen der Kreisverband Düren e. V. des Deutschen Roten Kreuzes während den Öffnungszeiten zur Verfügung.

Kreisverband Düren e.V.

Testzentrum Kleinhau

Rinnebachstraße 28

52393 Hürtgenwald